Души дорога

Есть души Бога и есть беса,
И мы внутри всего процесса,
И по себе мы ощущаем,
Чью в жизни волю исполняем.

Ведь часто мысли вроде блохи,
Где нет стратегии там крохи,
Мы информацию черпаем,
Так как сами мыслить не желаем.

А коль мышление чужое,
То для души есть часто злое,
Ведь мыслью силу извлекают,
Так мысль в деяния превращают.

Но, знак мышления у нас,
Мысль, как энергии есть пас,
Знак бесу или выбор Бога,
Вот это есть души дорога.


Рецензии