Ночь полна тревожной тишины

                Ночь полна тревожной тишины.-
                Ни шагов, ни шелеста ветвей,
                Только звезды шепчутся с луною
                Да порою скрипнет где-то дверь.


                И в этой странной тишине
                Душа печально одинока,
                А с неба сыплется тоска,
                И под ногами стелется тревога.


                Одно спасенье для души-
                Из божьих рук благословенье.
                Да жаль судьба не держит про запас
                Ни дня, ни часа, ни мгновенья.
 


Рецензии