Naj

Когда увидела тебя,
мне показалось счастье.
Но чувства забурлили вдруг во мне,
И поняла: я не забыла то,
Что было в сентябре.

Я ждала тебя очень долго,
И... так много бессонных ночей.
Сколько слез было пролито мною,
Сколько мыслей у меня о тебе.

Мы играли с тобой очень долго,
Но ты не нашел силы ждать.
Это было все так убого:
Твой поступок и вся твоя страсть.

Ты нашел мне тогда замену,
Не подумав, что будет потом.
Ты убил меня тем поступком
И сломал цепь на части мечом.

Прошло время,
Я тебя не забыла,
Я нашла в себе силы,
И тебя отпустила,
Но простить не сумела тогда.
 
Спустя годы мы встретились снова,
Ты случайно заметил меня,
Я шла, улыбаясь, навстречу,
Сделав вид, что не вижу тебя.

Ты опомнился, пытался найти,
Но было так поздно, ты меня упустил...
Тебе сказали общие наши друзья,
Что тебя позабыла я навсегда.


И не узнаешь теперь никогда,
Что в тот день по моей щеке снова прокатилась слеза.

12-11-2016.


Рецензии