Болезнь - учитель

Болезнь заползает совсем неспроста,
Она говорит, где ошибка была,
Покажет она, что нам надо менять,
Позднее, чтоб выжить, а не прозябать.

Душевные муки приносит она,
Мы страха стакан выпиваем до дна,
Меняемся, так-как нам хочется жить,
И чудо способны с собой сотворить.

А главное – Вера в победу над злом,
В болезни минуту, как вечность живём,
Исправив ошибки, поверив душой,
Выходим из этой заразы больной.

              04.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии