Поздравляю учителей

Всех друзей-учителей,
С праздником Профессии,
На планете нет светлей,
Труда,всем известного.
Вырастают  школьники,
Рядышком с Учителем,
Подготовил сколько их,
Человек-Мыслитель.
Слава нашим педагогам-
Пусть им счастья будет много!

Довелось и мне прожить
Эти годы, мудрые -
Где бы я смогла найти,
Своё счастье,трудное?!
Больше трёх десятков лет-
Время взлёта и побед.

Фотографии ребят-
Детские,пытливые,
На меня они глядят,
Озорные, милые!
Я гляжу в глаза детей,
Из восьмидесятых-
И сегодня нет родней
Дорогих мне взглядов.


Рецензии
Примите поклон от учителя физики из Рязани.
С теплом и уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   05.05.2021 22:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Людмила Быкова-Швец   28.08.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.