Сонет в ответ

Как сладко спать в предутренней тиши,
Под легким золотистым покрывалом.
Когда рассвет представиться спешит,
Открыв у солнца облако-забрало.

Когда в полуоткрытое окно
 Влетают звуки песни соловьиной,
И мысли спят...и кажется - грешно
 Вставать. И дремлет тихо стол старинный

 А на столе - букет из алых роз
 Которые ты мне вчера принес
 В любви признаясь пламенно и страстно

 А это значит, поцелуй даря
 Не лжешь мне. Ведь любовь всегда творят
 Лишь чувства наши. Это так прекрасно!


Рецензии