маньяк шептал на ухо Ому...

ON-Довольно! Выключи маяк-Дм. Мальянца
Владимир Кутузов-Урганчи


а я,маньяк,
кричал бы так,
заехав в ухо
часовому:
=
включи маяк,-
во тьме каяк
причалит,
наконец-то
к дому...


  Алла-Аэлита


маньяк шепнул
на ухо Ому:
"Отдай каяк.
А то закон твой
я оттрактую по-другому"...

04.10.2018 14:17 


Рецензии