Поздравление Учителю

Поздравляю:

Всех друзей-учителей,
С праздником Профессии,
На планете нет светлей,
Труда,всем-всем известного.
Вырастают  школьники,
Рядышком с Учителем,
Подготовил сколько их,
Человек-Мыслитель.
Слава нашим педагогам-
Пусть им счастья будет много!

Довелось и мне прожить
Эти годы, мудрые -
Где бы я смогла найти,
Своё счастье,трудное?!
Больше трёх десятков лет-
Время взлёта и побед.

Фотографии ребят-
Детские,пытливые,
На меня они глядят,
Озорные, милые!


Рецензии
Замечательно, Людмила.
Было время и я учительствовал.

Абы-Ёк-Моё Первый   05.10.2023 08:43     Заявить о нарушении