Формула поток берклОнского кланвиснАрта для переад

      Формула  поток  берклОнского кланвиснАрта для переадресаций

Формула – поток берклОнского кланвиснАрта
в произвольном девятимерном -  «мире» - гэммуЭвдилте -
востребованный надобностями
переадресации для пополнения заданных объёмов

-  вэпвэкантИвгинт  -  смысловая константа –
формула слова не требуется

Формула – константа берклонского кланвиснарта
адресации энергии на пополнение заданных объёмов

-  влонэсмилИпта -  смысловая константа –
формула слова не требуется

Понятия опираются на мэгдоэмбОдвэт!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии