1864. А я просто живу тебя любя

...А Я...ПРОСТО ЖИВУ...ТЕБЯ ЛЮБЯ...
НЕТ...ТЫ... НЕ В ПРОШЛОМ...ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ...
БЛАГОДАРЯ...ТЕБЕ...ПИСАЛА...Я...
И МОИ СТРОКИ...НИ НА КОГО... НЕ ПОХОЖЕ...

И Я...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО...
НО НЕ МОГУ...ДАЖЕ ...ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ...
ГОСПОДЬ...КОНЕЧНО...ОН ВСЕСИЛЬНЫЙ...
НО И ОН... НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ...ЛЮБИТЬ...

БЕЗ ТЕБЯ...МНЕ... ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО...
МИР ТУСКНЕЕТ...БЕЗ СОЛНЫШКА... СОВСЕМ...
НЕ ОЖИВАЕТ ДУША...И ЭТО...ЛИЧНОЕ...
ПОСТОЯННО... НАХОДИТЬСЯ... В ГЛУХОЙ ТИШИНЕ...

В МОИХ ЧУВСТВАХ ...ТЛЕЕТ НАДЕЖДА...
ЧТО МЕНЯ...ЕЩЕ ЛЮБИШЬ... ТЫ...
Я СРАВНЮ ТЕБЯ...С НЕБОМ...БЕЗБРЕЖНЫМ...
С ЦЕЛЫМ МИРОМ...КОТОРЫЙ ...ЛЮБЛЮ...

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ...В ГЛАЗАХ МОИХ...ТЫ...
ПЛЕНИЛ...ОСКОЛКОМ...ВЗОРВАННОЙ ЛЮБВИ...
ЛИШЬ...О ТЕБЕ...Я ВИЖУ...ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ...
И ВСЯКИЙ РАЗ ...КАК ПОВТОРЕНИЕ ВДАЛИ...

И В СЕРДЦЕ...СПРЯТАВ...БОЛЬ СВОЮ...
Я С ВЕТРОМ...ЗАКАТ ВСТРЕЧАЛА ...С НАДЕЖДОЙ...
В ДУШЕ...СОГРЕВАЛА НЕЖНОСТЬ ТВОЮ...
ЧТОБ ТЫ...РАСПОЗНАЛ...ГОЛОС МОЙ...НЕЖНЫЙ...

ТЫ ЗНАЕШЬ...ЖЕНЩИНА...ЛЮБИТ ДУШОЙ...
ПО ЗАКОНАМ...БОЖЬИМ...НЕПИСАННЫМ...
ЛЮБИМЫХ ПРОЩАЮТ... ВСЕГДА С МОЛЬБОЙ...
НЕ ЛЮБОПЫТСТВО ГНЕТЕТ...А ШЕПОТ...ОПИСАННЫЙ...   


Рецензии
Сюжет интересный, написано Вами вдохновенно...Мне нравится читать Ваши стихи!

Натэлла Пак   04.10.2018 19:37     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.10.2018 20:13   Заявить о нарушении