Волшебная водица

Есть в магазинах Вкусная «водица».
Хороша, как та девица!
Но «водица» - непростая:
Там в ней «химия» - такая!!!

Сколь ни пей, а не напьёшься,
Прямо диву ты даёшься!
Она везде, она повсюду,
Как бы не было нам худо?

Пьёшь и сам не знаешь:
Похудеешь, толстым станешь?
Иль ещё кака беда?
Зрения лишишься навсегда?

Химик вовсе не печалится,
Что в результате получается.
Главное, чтоб много пили,
Доход приличный приносили!

Полон страшилок интернет.
Что нам пить? Ответа нет!
Пейте лучше простую - живую,
А не эту - «колдовскую»!

В каждом человеке много воды,
«И без неё: ни туды,ни сюды»!
Если Природную будем пить,
Значит долго будем жить!!!


Рецензии
Иронично, злободневно, Тома!
http://stihi.ru/2023/08/31/897

Жюр22   31.08.2023 13:11     Заявить о нарушении
Не знаю как производят сейчас нашу колу. Надеюсь, что в ней нет такого вреда 🙏 Благодарю за отзыв!
С уважением,

Тома Никитина   31.08.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.