А кто?

Правды не хватает,
Как всегда, в стране-
Это ясно многим
Так же, как и мне.
Депутаты даже на выборах
Не стараются совсем,
У них давно всё схвачено
Без всяких проблем.
В грудь часто стучат,
Встать с колен порываются;
Другие сникли
И уже не стараются.
Псевдопатриоты
Громче всех вопят,
Но неизбежно продолжается
Моральный распад.
Сложно добиться правды
И прочих в жизни благ,
Когда русский русскому
Самый злейший враг.


Рецензии