Искру выбивают новых бурь

Искру выбивают новых бурь

Упиваясь собственным всесилием,
Расчехлили с пыльных полок дурь.
И насилием беснуясь над бессилием,
Искру выбивают новых бурь.

И сметет огонь непонимания,
Опалит напыщенную спесь.
Им бы всем немножечко внимания,
И смогли бы задницы сберечь.

И скворчит метелями яичница,
Там в глазунье притаилась лесть.
Жизнь она, как полная отличница,
На рожон ненужно только лезть.


Рецензии