На что мы тратим время

На что мы тратим время,господа?
На дрязги ,пересуды огорчения;
А жизнь уходит ,убегает навсегда,
И лишь любовь имеет в ней значение.

Она уничтожает эту грязь,-
Что мы пускаем в душу, как больные;
И как бальзам на сердце нам ложась,
Диктует в тишине стихи такие.

И думается мне:когда-нибудь
Найдём мы силы чтобы измениться,
И выберем один лишь только путь,
Но знайте-нужно будет потрудиться.

Любовь с терпеньем-будто две сестры,
Ведь люди далеко не совершенны,
Нам так порою не хватает доброты,
И мужества принять,что неизменно.

Гришин Вадим  4.09 .2018 г


Рецензии