Шутки

Продала я не ту арматуру,
Пилюлей получив от души.
Генеральный назвал меня дурой,
Ну и премии тут же лишил!
(Весна, понедельник, 24 апреля 2017 года.)

К нам новенький на днях пришёл работать.
По плану он всё выполнил опять.
"Ты молодец!" - сказал директор:
"Боря значит, тебе на майские пахать!"
(Весна, суббота, 29 апреля 2017 года. День - 15:45.)

Таких, как Вы я боле не встречала.
И, слава Богу, Вы такой один.
Да я бы Вам не то ещё сказала,
Но жалко времени на Вас, кретин!
(Весна, суббота, 29 апреля 2017 года. День - 16:09.)

Я распустила свой язык и руки,
А ты заторопился вдруг домой.
Ведь с тортиком пришёл к отборной суке.
Куда намылился? А ну-ка стой!
(Весна, суббота, 29 апреля 2017 года. День - 16:25.)

Прекрасные рифмы глубоких стихов -
Это так скучно, не для наших мозгов!
Вы лучше фигню от души напишите
И выложить в сеть скорей поспешите.
(Весна, суббота, 29 апреля 2017 года. День - 16:33.)

Нам позвонил клиент неадекватный.
Его наш оператор, в раз, послал,
Сорвав заказ. В печали генеральный...
Каких же упырей он понабрал.
(Весна, суббота, 29 апреля 2017 года. День - 16:42.)

Весенняя пора! Вот все весну встречают
И парочки себе цветочки рвут.
А ты один идёшь по улице в печали,
Ведь тебя в армию с призывом загребут.

Я вечером смотрела ужас гениальный.
В нём много боли, зла и темноты.
И ночью снился мне кошмар необычайный.
Я заорала, а испугался ты.
(Весна, пятница, 5 мая 2017 года. Утро - 11:27.)

Я чувство юмора проверил
У шефа первого апреля.
Мой розыгрыш вполне удался...
Но я с работой попрощался.
(Весна, воскресенье, 7 мая 2017 года. Вечер - 18:16.)


Рецензии
Хорошие шутки! Понравилось. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.07.2020 06:52     Заявить о нарушении
Рада что и Вам было смешно. ))) Вам тоже желаю творческих успехов и вдохновляющих моментов.

Боровикова Анна   23.08.2020 01:17   Заявить о нарушении