Берегите люди матерей

Берегите ,люди , матерей.

Берегите, люди ,матерей, -
Ведь как мать - любить никто не будет .
Рай найдёте вы у ног матушки своей,
Лишь она за всё простит и не осудит.

Зло вокруг уже через края ,
Пропитался мир насквозь , как губка,
И одно спасенье - дом, где мама у меня ,
В хлопотах на кухне ,добрая голубка.

Посижу с тобою рядом, мам,
Посмотрю на рук твоих морщины.
Стала уж совсем седою ты ,
Но тебе идут твои седины.

Сколько раз спасала ты меня ,
Укрывая от невзгод ,печалей,
Но не слушал часто я тебя ,
От того вески твои седыми стали.

Берегите ,люди, матерей ,
Ангелов - хранителей ,что жизнь нам подарили,
Будьте к ним терпимей и мудрей,
Ради нас они живут и жили .

Гришин Вадим


Рецензии