Конкретный возраст

Когда придет конкретный возраст,
Ты по другому начнешь мыслить,
Всё повернется другим боком,
Захочешь всё осмыслить.

Время как птица, несет тебя в когтях,
Вся жизнь сплошной принцип ошибки совершать.
Каждый день боимся, каждый день в слезах,
Мир тонет в эгоизме, мир тонет в небесах.


Рецензии