Осенний вечер

     Седым туманом
     В цвету багряном
     Окутан лес.
     Вдали алеет
     И пламенеет
     Закат небес.
      
     По тихим склонам
     Вечерним звоном
     Поёт река.
     У перелесиц
     Выходит месяц
     Издалека.
      
     Туман кружится
     И ночь ложится
     Со всех сторон.
     Закат темнеет
     И тихо веет
     На землю сон.


Рецензии