Грабли

Я наверно переснял бы в жизни каждую сцену,
Уничтожил бы файл как бутылку о стену,
Покрамсал бы всю пленку без тени сомнений
Вдоль и поперек как вену.

Но при встрече с тобой так же не смог бы пройти мимо
Я бы изменил сценарий нашего фильма,
Добавил бы света,Добавил бы дыма,
В общем ничего б такая вышла картина.


Рецензии