Пасха

Раскройте шторы,
впустите солнце в дом –
И будет сказка.
И сразу утоните в море золотом!
Сегодня Пасха.

А знали ль вы? Готовились ли вы
Ко встрече с чудом?
Увидьте свет небесной синевы.
Весна – повсюду!

Весенний смех услышьте за окном
И без опаски
Откройте дверь, впустите праздник в дом.
Сегодня – Пасха.

4 апреля 2010


Рецензии