Так держи...

ТАК ДЕРЖИ...

Все шаги наши будут удачей,
Все попытки теплом отдадут...
И борюсь я опять да чудачу!
В этой битве за тихий приют...

Вот опять налетают ветрами,
Вот опять как тогда я стою...
Уходя от ударов их в брани,
Да встречая их снова в бою...

Так держи! повторяю стихами,
Улыбаясь, как прежде, ровняй...
Забывая про стыд на "татами",
И на спарринг душою вставай...

Все шаги наши будут удачей,
Все попытки теплом отдадут...


Рецензии