Мое одиночество...

Быть может, так оно и лучше.
Услышать тишину во тьме
Бежать на встречу одиночеству
Забыв про все свои мечты.

Быть может, так тому и быть.
Тонуть в воспоминаниях своих,
Ждать помощи от пустоты.
И понимать, на сколько гибнешь ты!

Быть может, все же с пустоты,
Ты будешь слышать тихий шепот,
Искать знакомые черты,
И блеск во тьме знакомых глаз.

И думать может не напрасно
Открою утрам я глаза.
Понять что я дышу не зря.
Что кто-то ждет меня там впереди.

Закрыв глаза шагну я в пропасть.
Там холодно и темнота,
Зато так тихо и надежно!
Что хочется остаться навсегда.


Рецензии