Как дела, подруга?

С чем-то справляюсь
А что-то в пролёте
Тут я летаю
А там - на исходе
В общем - спокойно
И даже в порядке
Где-то прикольно
Бывает и гладко.
Жизнь удалась,
И семья, и компанья.
Ну я помчалась.
Пока. До свиданья


Рецензии