Депрессивная тревога

Снова осень на пороге,
Хочется залечь в берлоге.
Отложить пока мечты,
Про весну и про цветы!

Небо серо, грусть в душе,
Я опять на рубеже...
На развилке в семь дорог,
И попутчик не помог...

Где в лесу моя тропа?
Та, что выбрала толпа?
Ну, а сил на повороте,
Дойти хватит на излёте?

И моя ли та дорога?
Депрессивная тревога!

(2018)


Рецензии