Творец он же Созерцатель

В живом, реальном мире Бог - Творец Писатель, в экспрессионизме Бог - Художник Созерцатель.
Чернильные буквы на святости чистейшей - как пространство искусства являющее сокровеннейшую суть, открывающая тем самым литературное пространство творения реального и осуществимого через написанные действа, где Творец - забавляющийся младенец, вне всего во всем, в руках держа игрушки-инструменты.
Пространство - Человек - Время, триединство, последовательность определена не схематично, с абсолютной суммируемостью: из пространства создан человек, а человек рождает время.
Математическая точность строения вселенной произошла лишь по решению и власти разумного и могучего Творца.
Нет случая и случайных совпадений, все есть по замыслу Его имеющего знания во всем.
Мы забывали себя прежних, мы рождали себя новых, перед необходимостью быть, расширяя души посредством открытия новых пространств, постижением многообразия в единстве.
Наши изменения видоизменяют нас, мы измененные, видоизменяем космос.
Единство и гармония существующие в задуме едином, до сотворения начала, полностью соответствуют началу и концу, хранящиеся в жесте рук дающих импульс.
Его палитра - духовное совершенство, печать, число завета - Семь, повторяемость и ему кратность:
Красный - как глина, плоть, созданная не человеком;
Желтый - как огонь златавый, прохождение пламенных ступеней испытаний с очищением дара - вечной истинной любви;
Синий - как символ Слова и исцеляющей силы Бога.
Склоня друг к другу желтый с синевой, зеленью тот прорастает плод несущий, вечной и бессмертной, воскресение знаменуя.
Смешав красный с вайдой, пурпур власти царства на земле произрастает.
А соединив все основные с их производными воедино, получим Свет, из которого все и зарождалось.
Созерцание началось на день Седьмой.


Рецензии