Простить

Простить за то, что любишь безвозвратно,
что слезы заблестели на щеке,
за то, что так к нему уже привыкла,
что он один в единственной судьбе.


Простить и знать, что ты не потеряла,
того, кого всю жизнь ждала,
что жизни показалось мало,
чтоб доказать свои Любви слова.

И пусть ты гордость в угол запихнула,
ты первой руку нежною дала,
ты по другому ведь не поступила,
все потому что им одним жила!


Рецензии