Песенка октября

Плавное кружение
                жёлтого листа.
Неба отражение.
                Улица пуста.
Ветерка залётного
                шорох у воды.
Лета беззаботного
                стёртые следы.
Солнца пиромания -
                осени экстаз.
Краткое свидание -
                ласки напоказ.
Что не долюбили мы -
                нынче долюбить,
а ночами зимними
                обо всём забыть.
Чтоб без сожаления
                снилась осень та,
плавное кружение
                жёлтого листа...


Рецензии
Очень здорово!
хоть и с грустинкой..
Доброй осени!

Екатерина Щетинина   05.10.2018 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Екатерина!
С теплом,

Валерий Экс   05.10.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.