Твои синие глаза

Твои синие глаза,
Сойти с ума и не заметить.
Глубину раздумий,мыслей,
Не даётся мне измерить.

Где-то в небе были звёзды,
Твои глаза как звёзды холодны,
Вместо лета любишь осень
И не вернёшься из зимы.

Так много на часах делений,
Не сосчитать этих мгновений.
В толпе искать знакомый взгляд,
И понимать,что время не вернуть назад.

Ты видеть рад меня всегда,
Я это точно знаю.
И я твой взгляд в толпе
Из тысячи узнаю.

Ты посмотри в окно ночного неба,
Подумай как же сложится судьба.
Ты позвони в любое время,
Знаешь,буду рада,твой голос не забыть мне никогда.

Порочный,грешный,но любимый,
Родной,никем не заменимый.
Ты где-то там, но не со мной,
Ты с ней, ну, а она с тобой.

Прольются летние дожди
И осень подступает,
О том как я люблю тебя,
Одно лишь небо знает.

Пусть ангелы тебя хранят,
Пусть не осудят слишком строго,
Мы все порочны...
Мы не подобие святого...

И я прошу тебя,
Будь чуточку поближе,
Так важно знать,что ты в порядке,
Знать,что дышишь.

И грех-не грех,плевать мне на мораль и нравы,
Мы все не идеальны-спору нет.
Потерян ум и смысл здравый,
Нарушен чистоты завет.

А вдруг судьба,а может нет, не знаю,
Но реальность,что в душе живёт,она совсем иная
Здесь все зависит от тебя, никак не повлияю,
И не прощу себя, вдруг если потеряю.

Но если прошлое не отпускает и вместе быть не суждено,
Как знать, ведь жизнь-она такая
Ты лишь живи, дыши, мне большего не надо.
Судьбою лишь любить дано...


Рецензии