Снежинки

Падали снежинки
на мои реснички
на губах смешинки
хитрые лисички.

Таяли бесследно,
под твоим дыханьем
выглядела  бледно
вьюга с завыванем.

У ворот подъезда
по сто раз прощались,
после переезда
мы не повстречались.

Двадцать лет минуло
зимнею порою,
память мне шепнула,
в юность дверь открою.

В бледно-белых красках,
но зимой не пахло
юность жила в ласках,
как ни странно нагло.
-------------------------------


Рецензии