Три дня в театре

Если жизнь театр,
То ты зритель,
Свою судьбу узрев,
За лучшее её благодарите,

И в том числе
За что исправить не успел.

Два дня  «Вчера» и «Завтра»,
Фиксируют  судьбу,
А сегодня я в азарте,
Сегодня я живу!

И пусть с годами не созрело
Не сложилось что-то, не беда,
Мне с судьбой  моей теплее,
Другая  – не судьба!

Ю. Вернин.
04.10.2018.


Рецензии