Неистово

Не позволяй злословить роду,
Благоухания дождей,
Обнять рукой свою свободу,
И трепетать в лучах о ней,
И целовать растущих в скверах,
Над правдой скошенной в ответ,
Ты поглощающий в манерах
Глазах взирающий рассвет.
Давно иссякшею как эхом,
Лицом становится больной,
И воспаляющий ответом
Кричит неистово живой.


Рецензии