2634 50 мужиков опросил Она никому совсем не нужна

Мужику была дана,
Некрасивая жена.
Он слыхал, что так бывает -
Жёны, дядькам изменяют.
Стал опрос производить,
Жёнка, может изменить?

50 мужиков опросил, но она.
Никому, почему-то, совсем не нужна


Рецензии