Поздравление

Сегодня все вас дружно поздравляем,
Примите стих в подарок вы от нас:
Благословений Божьих вам желаем
От всей души, ведь очень любим вас!

Пусть Дух Святой сегодня прикоснётся
И оживит все чувства ваши вновь,
И пусть рекой из вас опять польётся
Его надежда, вера и любовь!


Рецензии