Четверть века как она ушла

Четверть века как она ушла,
И всерьёз,без капельки иронии.
Вот была Россия,и со зла,
Превратили Родину в колонию.

Сырьевой придаток.Без идей.
Где же мощь,куда всё подевалось?
Горе настоялось на беде,
И душа до дыр поистрепалась.

Вороньё слетелось пировать.
Расплодились крысы. Просто прорва.
И страна не мачеха,не мать-
Стала территорией. Оторвой.

Все враги мечтали Русь сгубить.
Вот свершилось-стало это зримо.
Прошлой мощи нам не возвратить.
Жизнесмерть.Она невыносима.


Рецензии