Ушедшие помогают нам. Юлия Синеглазова-сестра

               
            Зимой 2018 года  случилась неприятность-мою квартиру затопила соседка
  с верхнего этажа.Затопила так сильно,что пришлось снимать весь
  ламинат,высушивать квартиру,а затем стелить новый ламинат.

             Но все могло быть гораздо хуже,если бы не сон,который меня разбудил.
  Проснулась и услышала шум воды только благодаря тому что приснился Андрей.
  Снился взрослым красивым парнем.Я его обнимала во сне,а он все время дергался и
  говорил: "Мне жарко,мне жарко." Я его успокаивала что сейчас станет прохладно.
 "Мне жарко" и с силой отталкивал меня от себя,благодаря  чему я и проснулась.

               Проснувшись,услышала шум воды и пошла на звук в туалет,а там
  практически водопад горячей воды.Весь день при уборке и вызове аварийной
  службы,находилась под впечатлением,ведь,если бы не сон,то я еще спала бы долго   
  и потоп  был бы большей силы.Проснулась бы на диване как на острове,а вокруг -
  "океан".

                Все время убирая воду благодарила Андрея,что разбудил меня.
  И самое интересное,что лилась горячая вода,видимо оттуда и фраза-"Мне жарко."
  Как это понимать,что это?Каким образом наши умершие близкие помогают нам?
  Пока это все загадочно и необъяснимо.Но то что  это не  просто так и не
  совпадение-очевидно!
 


Рецензии
Хочется верить, что наши родные встретят нас там....

Юлия Лапушинская   27.01.2023 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.