Городские недели

Столько дней городских недель,
Проживая их там, но не здесь,
Пропускаем все, будто бы нас нет,
Стимул для нас каждый рассвет.

Как бы не хотели, но придется
Нам пройти сквозь этот град,
Эту метель, стремясь к Солнцу,
И как будто сон, всё пройдёт и не повернётся.


Рецензии