Какое то желание

Какое то желание,
Летит сюда ко мне.
Как будто на свидание,
Торопится везде.

Со мною рядышком,
Теперь опять вдвоём.
Хочу любить я ладушки,
Когда потом поём.

Весь вечер отдыхаем,
Хочу тебя я знать.
Когда поём разное,
Ну, где тебя поймать.


Рецензии