О счастье

О СЧАСТЬЕ



О Счастье сказано не мало,
У каждого оно своё,
Кому-то жизни не хватало,
Понять— где сути бытиё.

В богатстве его кто-то ищет,
Стремясь вершины покорить,
Добычу, как пантера рыщет,
По головам начнёт ходить.

Иной же в бедности обрящет;
То Счастье, что откроет дверь,
Сердца Добром всегда горящим,
Оно сейчас— с тобой—теперь!

Мгновения Счастья мимолётны,
Луч Солнца, тёплый ветерок,
Когда Душою вы свободны,
В глазах— зажжется огонёк.

Ждём Счастье и чудес желая,
Не замечаем одного—
Что жизнь короткая такая,
Вернуть не сможем ничего.


4.09.2018


Рецензии