Роковая любовь!

Нарисовала бы мечтой шикарный дом,
и оживила бы его своей любовью,
чтобы уютно и тепло нам было в нём,
и только радость, и совсем ни грамма боли.

Но не судьба, не стоит  ждать чудес,
ведь без любви мечта  теряет силы.
Любовь разбилась, падая  с небес
израненною птицей белокрылой.

А без любви ,уж не построить дом!
Иду по жизни , покорившись доле.
Душа пуста, лишь в сердце снежный ком,
а вместо дома - выженное поле.


Рецензии