Ты обещала век любить

Ты обещала век любить
Как только душу прочитала
Ты в нем увидела все то
Что в твоей жизни не хватало!
И он поверил, ключ отдал
Которым ты замки вскрывала
И так бессовестно потом
На чистоту души плевала.
Сначала ты открыла веру
Потом надежду предала
И без сомнений слез измена
Так и любовь всю продала.
Теперь цена твоя купюра
Игрушка, вещь или волна
Удует ветер вольный парус
Но ангел пусть хранит тебя!


Рецензии