48 часов

Валенсия.
Тетрогидроканнабинол. Волейбол.
Весело.
И она вся такая красивая...
Небо синее,
Песок горячий...
Она у меня уже в фейсбуке маячит.
Попьем чай?
Поднимемся в горы?
И я смотрю
Только в ее сторону
Потерялся.
Найдусь не скоро.
С каждой новой встречей
Теряю опору
Хочу ее
И палю контору..
Конечно -
В горы так в горы!
Вершина.
Сэлфи в обнимку.
Порт Сагунт
Ресторан у моря
Ножи. Вилки.
Велосипедные прогулки,
Завтрак в пекарне
Кофе. Булки.
Улыбка номер пять.
Влюбился.
Бл*дь.
Времени мало.
Хочется успеть в паровоз эмоций
С утра до вечера вместе.
Испанское солнце.
Слепит, жарит,
Но тускло на ее фоне.
Жадно жду ее сообщения в телефоне.
Признался, что поплыл немного,
Сказала "спасибо",
Пожелала хорошей дороги -
Ощущение словно сломали ноги.

Конец.
Больно открывать глаза
После сладких снов.
Любовь родилась и подохла
За 48 часов.


Рецензии
Жертва аборта репеши..)))
Понятно..

Аль Фернис   04.10.2018 02:58     Заявить о нарушении