Ранняя смерть

Я против «сухого закона»,
Я против системы, вообще!
Закроюсь c бутылками дома
На месяцы и в блиндаже

Дождусь, пока все передохнут,
Дождусь, пока солнце сгорит.,
Пока океан пересохнет,
А в погребе кончится спирт.

Я выйду поддатым наружу
На Родину-мать посмотреть,
На всё, что осталось, на сушу.
Повесилась. Ранняя смерть.

2018, октябрь


Рецензии