Будь с нами

        Будь с нами…

Правда Твоя – правда вечная,
Сколько бы люди не спорили.
Мудрость Твоя  - безупречная,
В радости мы, или в горе!

Ты научи нас, Господи,
Кроткими быть, смиренными,
Чтоб не погибнуть в ропоте,
Брошенными, согбенными…

Ты научи нас,  Господи,
Сбросить с души одежду,
Чтобы она тихой поступью,
Шла,  не теряя надежду.

Чтобы своими просьбами,
Часто не докучала,
Будь с нами вечно, Господи,
Как Ты задумал сначала.

4.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Аминь! Читаю ваши стихи в ОК.
Спасибо Господу и Вам за очень важные темы!

Валентина Объедкова Кузина   04.10.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик, будьте благословенны! С уважением...

Любовь Бондаренко 2   04.10.2018 21:12   Заявить о нарушении