Осень-время перемен

Осень  время  перемен,
Деревья  меняют  свой  наряд
Становятся  значительно  краше.
Хочется  остановить  свой  взгляд
На этой  красоте не  однажды.

Она  одевает  радужные  одежды,
Чтобы  оставить о  себе  память,
И уйти на  зимний  покой с надеждой,
...А  мы  продолжаем  её  славить.

За  её дары, пользу  и  красоту,
За  всё,  что  произошло  за это  время,
За  достижения и  прорехи в мозгу,
За хорошее,  что сделала  нас лучше,
Хоть  и  стали  мы  старше,

За  плохое,  что прибавила нам  опыта,
И  сделала  нас  значительно  сильнее.
Осень - время,когда  за  всё  надо Благо-Дарить:
За  опыт,  успехи  потери,  что  стали  МУДРЕЕ.


Рецензии
Может быть, для кого-то это и стихи...
И ведь, даже и не белые...

Спасибо! Здоровья!

Елена Звягинцева 2   23.01.2019 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение, Евгения

Евгения Чубарь 2   23.01.2019 19:06   Заявить о нарушении