Святой Грааль

Святой Грааль подарок неба
Материально не найти,
Если не видим его в хлебе,
Вряд обнаружится в любви.

Но если в жизни повезло,
Нектар божественный испить,
Предназначением  дано,
От всей души,но полюбить.

Небесный ощутить нектар,
Чашу сердечную заполнить,
Передавая близким в дар,
Исконно долг земной исполнить.

Усталости тогда не будет,
Порадуются небеса,
В любви бальзама не убудет,
Грааль и есть твоя душа.

04.10.2018 А.Машкин


Рецензии