Про программы

«Время покажет»
Ни чего нам не скажет
«Шестьдесят минут»
Там шакалы на Россию орут
«Место встречи»
Ушло не далече.

Как россиянам тут быть?
Надо все эти программы объединить
В программу Валуева добавить,
А всех ведущих тоже оставить
Начал гавкать шакал из Польши
Валуев ему по тыкве, чтоб не гавкал больше

Начал тявкать шакал из НАТО
Николай ему по тыкве богато
Начал лаять шакал с Украины
Коля ему по тыкве, чтоб остался рот разиня
Чтобы шакалы не лаяли на Великую Страну
И вели себя навытяжку в струну.

Называют себя независимой страной
А сами лежат под НАТО струной
Украина без НАТО ни в зуб ногой
Скулит издавая визг благой
Порошенко «победитель» коммунизма
Довёл страну до фашизма,

На мове он не понимает
На Россию по-русски лает
Продал за 33 гроша Христову Веру
Ох и разошёлся он, не в меру!
«Время покажет» где он ляжет
За «60 минут» ножкой помашет
«Место встречи» отнесут его недалече
Зароют и народу станет жить легче…

4. 10. 2018 года.   Шуванев А.А.


Рецензии