Новый закон-продолжение

Бабка села в Интернет,
Внучки вовсе дома нет,
Жучка роется в помойке,
Кошка где-то на попойке.
Мышка дома лишь одна,
Да и та лежит- больна.
Чешет дедушка в затылке:
"Мужики?-На лесопилке..."
Дед решил:"Пускай растёт.
Вытащу на Новый Год
И подам гостям на стол!-
То-то будет им прикол!"
Шла " сиротская" зима.
Репка вылезла сама
И пошла бока погреть
Да на деда посмотреть.
В сказках так,мои друзья!
В шоке дружная семья:
"Здравствуй,Репа!"-Новый Год!
Девятнадцатый грядет!


Рецензии
Замечательно. Браво.Спасибо.

Владимир Алференков   16.12.2019 23:35     Заявить о нарушении
Не за что,Владимир!Спасибо Вам,что читаете.

Олга Булавина   20.12.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.