Волшебная мелодия

Звучит волшебная мелодия в ночи
И сердце от неё вмиг замирает.
Скажи мне дорогой, Ты Любишь? Не молчи.
Пожалуйста... Пусть сердце не страдает.

Та самая мелодия наводит грусть,
Но сколько все же нежности в ней скрыто.
Знай мой родной! Я обязательно дождусь!
И станет сразу явью всё покрыто.


фантазия на музыку: " Волшебная мелодия-одинокая флейта".


Рецензии
Только бы не опоздать с таким ожиданием:))

Вячеслав Знакомый   05.10.2018 15:38     Заявить о нарушении
Это точно, Вячеслав! Можно и опоздать....

Благодарю!!!

Галина Ситникова 3   09.10.2018 15:14   Заявить о нарушении