Круговорот

Холодненькое пиво и водка хороша -
Отметили красиво покупку кореша.
Купил один за сотню в гостиную ковер.
Весь потный и уставший домой его припер.
И полетело пулей известие о том,
Обмыть покупку надо, всех приглашают в дом!
По быстрому собрали нехитрый закусон,
В стаканы разливая прозрачный самогон.
Курили папиросы ругаясь и смеясь,
Бабахались взасосы, болезней не боясь.
И капало спиртное на импортный товар,
Но похеру героям, когда вокруг угар.
Елозила по ворсу соседской бабы грудь,
Мелькали жопы, торсы,стонала Евы суть.
С утра ковер скатали и, прочитав псалтырь,
На точке замешали барыге за пузырь...


Рецензии