Тундра - пески!

пески, "Тундра-Экспресс", "Конец пути" - символы землехранилища
огневая деревня с подветренной стороны днем совсем не видна
неизвестный субъект, объект дротиком к цели пришпиливший,
отходит подальше, любуется тем, как цель достигает дна

пытается вспомнить, где у него припрятан диплом маркшейдера
ностальгирует по времени осуществления им горных работ
сожалеет, что долгая память рынка - лучший помощник только для трейдера
а остальное - как говорится, в пень хомячка, из пня хомячка, распни хомячка, целуй его в рот

субъект, мальчик суровый, как лес, как тайга, как сопки сизые
убирает за пазуху камень, спальный мешок, палатку, теодолит
он спокоен, он знает: всё у него в порядке с лицензией, с аквалангом, с визою
с места пора сниматься, ждать продолжать богородица не велит


Рецензии